坐月子 一般产后几天可以洗澡洗头?

其他答案
半月左右吧,但是一定要小心点,不要去着凉,这样才不会有太多的问题。
产后半个月就可以洗澡洗头的,因为产后宝妈身体是比较虚的,太早洗澡洗头会导致寒气入侵的了。
其实都可以洗头洗澡的,但是还是需要注意身体的保暖,不着凉的话就没什么问题。
一般这个可能是根据当地的气温的,如果天气比较暖和的话,需要20天的时候就可以。
我是顺产生宝宝。在产后一个星期左右的时候就开始洗头洗澡。
这个要看自己的恢复情况的,如果是还可以的话,那一般两周后可以洗头的。
坐月子我是一个星期左右,去洗头的洗澡的话,我都是每个天左右洗澡的
产后一周左右吧,我记得当时我生完第七天就开始洗澡洗头了,感觉挺好的。