姐妹们你们孕期饿了都吃啥啊(面包,饼干,牛奶,水果)还有啥不用煮的,可以马上吃的😂😂😂

其他答案
这个时候还是需要自己按照情况少吃多餐就可以了,但是零食自己控制下就可以了。
孕妈妈肚子饿的时候是可以吃点坚果的了,还可以吃些麦片之类的食物,尽量不要吃膨化食品。
我们这个时候看情况去加强营养的补充,最主要是选择一些新鲜的东西吃就可以了。
这个通常都是这样子的呀,这个面包饼干这些都是不用煮的,用的夜宵挺方便的。
我一般都是叫外卖的比较多的吧,我自己的话就是很懒去做饭的呢。
应该是体内的激素水平发生变化引起的时候要少吃套餐才可以的。。
牛奶或者优格也是不错的选择,补充营养还不用煮,方便快捷。
面包夹花生酱或果酱,或者简单的吃点饼干,解决一下馋。
孕期饿了我会吃水果、酸奶、坚果,简单方便又不用煮。