宝宝五个月了 是吃手好还是买磨牙棒 还是等添加辅食时买磨牙饼干 新手妈妈不懂!求普及!

其他答案
宝妈可以是宝宝使用牙胶的,这样可以帮助按摩牙龈的了,还可以转移宝宝的注意力了。
建议妈妈可以平时多看一下科普啊,一般育儿科普都可以知道的,而且为什么要吃手呢?然后真的不要用磨牙棒。用牙胶是可以的
五个月大的宝宝,如果会出现吃手的情况的话,妈妈就可以给宝宝买磨牙棒了。
这个都是可以的呀,吃手也是不用阻止的,这个磨牙饼干你可以备着的。
磨牙饼干可以等添加辅食时再考虑买,不用着急。宝宝磨牙的时候会有一些疼痛,可以用磨牙棒来帮助缓解。
宝宝五个月了,吃手其实挺正常的,可能是在探索世界。不过如果想给宝宝买磨牙棒也可以,只要选择适合宝宝年龄的就好。