叶酸代谢高风险怎么补充叶酸?

其他答案
还是要加强补充的,就是一直要补充到减少出现风险性的。要经期做好调理的。
叶酸代谢高风险,每天补充叶酸400毫克,因为食物中也含有,可以额外补充叶酸片
叶酸代谢高风险,医生推荐吃活性叶酸,我选择了美好蕴育活性叶酸片,这个品牌的叶酸销量都是非常不错的,并且得到了很多宝妈的推荐,片剂挺好吞服的,每天吃一粒就可以,很方便。
要记得不要吃叶酸含量高的加工食品,尽量选择天然食物来补充叶酸。
也可以选择服用叶酸片或叶酸口服液进行补充。
可以多食用含叶酸丰富的食物,比如绿叶蔬菜、豆类和水果。