第一胎女孩正常,二胎男孩患有重度自闭症,离婚了,再婚然后现在怀了第三胎想知道还有没有患自闭症的概率

其他答案
至于孩子的性别,只能是顺其自然的,我觉得有些时候只需要了解清楚大家的一些情况,及时的去调整的。
看你自己是怎么想的,自己的想法比较重要的,看你自己的情况吧,
这种情况的话一定要注意就是去检查一下看一下的,然后自己的话一定要注意小心的
享受怀孕和准备迎接新生命,未来一切都会好起来的。
重要的是用爱和耐心去面对每一个宝宝,无论他们如何。
每个宝宝都是独一无二的,不要过分担心,顺其自然就好。