前天我不是我的牙齿旁边的肉凸出来了嘛,也不疼,你们让我用温盐水漱漱口,我想着我之前牙疼,用没效果,我就尝试一下用盐刷牙,今天看了好像消下去了😄

其他答案
那你可以自己看一下,看到底是什么样的情况呢?你可以自己吃点清淡的
有可能是因为妈妈熬夜上火,或者吃辛辣刺激性的食物才会发炎。
可能用盐刷牙对你来说更有效吧,有时候简单方法反而更好用呢。
哈哈,可能是盐的杀菌作用起了作用,试试还挺有效果的呢。
嗯,可能是因为用盐刷牙消炎了吧,有时候简单的方法也会有奇效哦。