3个儿子一个女儿现在又怀孕2个月啦,忽悠觉得自己好幸福,妈妈一定会保护好你们

其他答案
哇塞,宝妈好幸福哦,这个看得出来,宝妈是特别喜欢小孩子的呢。
那是的呢,那你自己确实很辛苦的呀,加油,加油,只要你自己过的开心就行了的
我现在也是三个儿子,一个女儿,我家公去年 12 月份走了,他经常给我老公托梦,说我们要生四个儿子,叮嘱我们要生,其实我也不怕孩子多,因为我们都喜欢孩子,就是抚养需要很大的开支
新生命的到来总是让人感到幸福满满,一定会让家庭更加完美哦!