现在孕5周,什么时候发育胎心胎芽啊?

其他答案
七八周左右吧,每个妈妈的胎心胎芽都不同的,有些人的话可能会比较早。
可能有点早的呢,你可以自己再等一个星期看一看,不要太着急了。
一般在60天左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先去检查一下,看一下身体情况。
孕妈妈一般是需要等到怀孕七周以后去检查胎心胎芽的了,时间太早的话是看不到的了。
这个大概就是六周到八周之间的,就会有胎心胎芽了哦。可以去做个b超看看的。
胎心胎芽的发育时间因人而异,每个宝宝都有自己的节奏,慢慢等待就好。
胎心胎芽一般来说在孕6-8周左右会有,耐心等待吧。
孕5周,别急,胎心胎芽会慢慢发育的,放轻松。