孕24周+3做的四维,这个sd值高吗?忘记问医生了,医生也没说高

其他答案
怀孕24周加三天的时候做四维检查,现在有一个结果sd值高,是否提示还是不太好。
四维彩超检查主要是排除积极的,配合医生做好体检比较好一些的。
可以让医生帮你看一看各方面说正常那就没有关系的,不用太担心的。
一般这个时候高的话医生会告诉你的呀,他可能会建议你去吸氧气的拿。
如果比较偏高的话,那还是要注意一下,这个最好先去做一下治疗会好一点