有2月28末次的吗,啥时候能测出来,还有别的办法吗

其他答案
一般在排卵15天左右之后就可以测试的,抽血比较准确可靠一些的。
最少也要7~10天的时候,可以拿到这方面试纸测验一下,就可以测验出怀孕?
还没有检查出来,可以直接去医院抽血检查或者做个b超,嗯,看数据有没有怀孕
其实如果是大姨妈有推迟的情况下的话,我觉得你就可以用早孕试纸测试了。
我末次也是2月28 测了是白板 大姨妈还没来 不知道是什么情况啊?
前天测的白板,应该没戏了,现在做等姨妈了
我也是2月28,侧出来很浅的,也不知道是不是怀了😷
我2月28日,坐等开奖😄
末次2月26号,今天测了白板😭
同末次,还是白板😂
测了,大白板,可能时间太早了吧😄
我末次2月28号现在也在坐等😄
末次二月二十二,金秀儿早孕试纸3月16意念灰,18有颜色,今天颜色深一点点
我两同末次
我2.29,4号姨妈走,后面每隔一天安排一天哈哈哈,希望这个月好孕,咱都好孕
我2月26号的,现在也在坐等😅😅