月子期间喝了很多油的鸡汤有事吗

其他答案
太油腻,可能就是会引起你肚子都不消化呀,或者增加你的脂肪含量啊,等等了
这个最好还是不要吃这么油的,这么油腻的话呢,也是比较容易堵奶的。
妈妈在坐月子的时候吃了很多油的鸡汤的话。容易出现肠胃消化不良的原因。
我们这个时候还是需要看你自己的情况去选择一些合适的东西,肯定不能吃得太油腻。
别担心,很多妈妈产后都喜欢喝鸡汤,没听说有什么不好的。
鸡汤是有营养的,适量喝没问题,只要不要太油腻就行。
没关系的,多喝点热汤可以让身体保暖,对产后恢复也有帮助。