孕期感冒咳嗽有痰怎么办?孕期感冒用药对胎儿发育有影响吗?

其他答案
孕妈妈能不吃药的话就尽量不要吃药的了,因为药物毕竟有一定的副作用了,可以多喝水多休息了。
如果是口腔有痰的情况下,可以考虑给他做个雾化治疗,多喝点温水的。
这个只能够多喝一些温水的呢,这个一般感冒咳嗽那都是不能够吃药的。
一般为淡黄色,性状接近于尿液,是无色无味的液体,部分可能夹杂着白色小片状的胎脂