都21周+3了,感觉不到很明显的胎动呢?难道是跟胖有关系吗?怀孕之前肚子挺胖的,揪心

其他答案
可能是因为孕妈妈比较胖,因此感觉到胎动是不太明显的了,这个情况也很常见的了。
妈妈在怀孕21周的时候还没有感觉到明显的胎动。也有可能是比较轻微,平常没有注意到。
有可能的,这个也是有关系的,这个平躺一般胎动会比较明显一点。
如果是出现胎动过频或者过少的话,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,要注意一下才疼
别担心啦,有些妈妈21周才开始感觉到胎动,每个人情况不一样的哦。