36周,真怀不动了,耻骨疼腰疼,整宿整宿睡不着,今天下午有点肚子下垂的感觉,走路的时候不是疼是被啥一阵一阵的顶着一样,姐妹们帮我分析一下是不是快生了😣

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈是容易有身体疲惫的现象了,这个时候可能还会有假性宫缩的情况了。
有可能是要生了吧?也有可能是其他的原因的,你要自己观察一下的
肚子越来越大,肯定还是会有影响,自己一定要注意休息好了一定要注意检查一下
还是要再坚持吧,毕竟孕晚期了都会出现这里不舒服,那里不舒服
妈妈在怀孕36周的时候,肚子有下坠感。有可能是胎儿已经入盆的原因。
这个应该没有这么快的呢,这个应该就是累的呢,这个才是36周的呀。
我也是趾骨疼 受不了
36周了,宝宝可能真的要准备出来了,耻骨疼腰疼很正常,辛苦的日子就快结束了。