剖腹产坐月子要多少天?

其他答案
坐月子至少要一个月的时间了,有的宝妈产后身体恢复是比较慢的,那就需要多休息一段时间了。
大概的话是30天以上吧,休息的时间长一点呀,你要自己好好的休息一下的
三个月的时间一定要注意休息好自己的啊,一定要注意调理好自己饮食注意
大概100天左右吧,也有的人28天就出门了,看个人的情况,时间长一点好
剖腹产坐月子是可以坐得久一些的呢,剖腹产是要比顺产要恢复长时间一些
两个月
56 天
剖腹产坐月子的时间因人而异,要根据个人身体恢复情况来决定。
剖腹产坐月子可能会比顺产时间稍长一些。
剖腹产坐月子一般40天左右。