哺乳期一直奶水不足,怎么办?

其他答案
母乳不足的话宝妈是需要及时采取追奶的措施了,是可以让宝宝多吸吮的,还需要多喝点下奶的汤水了。
多喝点汤,多喝点水吧,这样的话母乳应该都会越来越多的呢。,,
奶水不足的话,肯定还是要注意自己的饮食,可以添加一些配方奶粉的要注意
这种情况的话你肯定是要补充的,而且你自己心情的放松生气也会导致奶水不足的。
可以试试通草鲫鱼汤,猪蹄汤排骨汤,我觉得非常的管用,多喝水。
宝妈要保持好心情,这样奶水才会比较多,还有就是每天喝足2000毫升的水,喝点猪蹄汤,鲫鱼汤,或者是五红汤
我就是奶水一直不太够,喝了美好蕴育乳母营养包,它含有α-亚麻酸、卵磷脂等营养素有促进泌乳量的作用,看到娃娃每天都有奶吃非常开心,希望所有的娃娃都能吃上多多母乳。
放松心情,尽可能多休息,注意饮食,慢慢就好了。