孕期怎么补充营养,宝宝聪明?

其他答案
孕妈妈是需要适当的吃些深海鱼来补充DHA,还可以吃些核桃之类的坚果,可以补充不饱和脂肪酸。
怀孕的话你可以多吃点坚果的,也可以吃一点DHA这个都是可以帮助大脑发育的
怀孕的话肯定是饮食中的,你可以选择补充dha,对宝宝大脑发育比较有
在怀孕期间的话,我觉得你应该要注意吃点坚果类的,比如核桃这些都还是可以提高。
注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果,不要生气保持心情愉快,按时产检
孕期孕妈妈是需要补钙的,然后可以吃点dha,平时可以多吃点鱼肉,核桃那些,对胎儿发育都有好处的
妈妈在怀孕的时候,想要补充营养让胎儿更聪明的话。可以吃润康。
孕期如果补充了必需脂肪酸α-亚麻酸的基础上,孩子的智商可以平均提高20%-30%。美好蕴育润康中每天1000mg α-亚麻酸助力胎婴儿脑眼发育和体格发育。
早睡早起,保持心情愉快。
多吃水果蔬菜,注意均衡饮食。