1岁8个月的小宝 晚上总是哭 睡不踏实 这是什么问题呢?

其他答案
我们这个时候的孩子是不是哪里不舒服,你要了解清楚孩子的一些状况,这样才会更好一些。
可能是不舒服吧,也有可能是其他的原因,自己多注意观察一下。。
宝宝晚上哭闹睡觉不踏实可能是有缺钙的问题了,建议可以适当的补钙了,可以吃些豆制品和奶制品。
这有可能是有点消化不良,有点积食,那这个是宝宝也会睡不踏实的呢
一岁多的宝宝老是哭闹的话,可能是吃的太多了吧,消化不良也有可能是做梦的
可能是肚子饿了或者不舒服,试试给宝宝温水或者拍拍背。
可能是宝宝做噩梦了,哭哭就好了。