预产期只有九天了,一点发动的迹象都没有😓

其他答案
这个时候也要看一下身体的一些状况的,预产期只是个大概的时间,最好是先观察下身体情况就可以了。
应该也快了吧,不用太担心的,你可以自己多走动一下的,爬楼梯的话那也是可以的
很多胎宝宝都是超过了预产期才会发动的,建议孕妈妈可以保持适当的运动了,比如说爬爬楼梯的。
这也是正常的呀,这个离预产期推迟两个星期,这个也是正常的,注意一下胎动吧
没有动静也很正常的呀,我预产期当天的时候才有动静的,前面的话一点动静都没
别着急,宝宝会在最合适的时候出来的。