昨天测的卵泡还是20*15,今天看15*11,有少量积液,这个是排了还是萎缩了,试纸前两天强阳转弱了

其他答案
我们这个时候还是需要看情况去做好检查,一定要了解清楚我们的身体是否健康就可以。
这个测排卵的话就是得每天测试,每天对比观察,出现了强阳转弱阳的时候就赶快安排一下就好了
姐妹儿啊。你看完B超没有医生告诉你吗?你这个卵泡监测。包括试纸强阳转弱。都意味着你已经排卵了!建议你这两天抓紧安排啊。祝福你顺利迎来好孕!
有可能是排卵了,或者卵泡开始准备排卵了。