你们可以带两个宝宝,是因为你们宝宝有人帮忙带,因为你们家公公婆婆好,是亲孙子,我家的公公婆婆像不是亲孙子一样,反正我在那里 就这样,小孩子又不要我带,那个大的。大宝宝,公公婆婆说我不带大宝宝的。我还要带小宝宝呢?

其他答案
有一些公婆的话就这样子的呀,他不会帮你带这些小孩子的,有一些的话可能会帮的
有些人可能表达方式不太好,但是关键是自己对自己的宝宝好就行,不用太纠结其他的人怎么想。
可能公公婆婆对大宝宝有特殊期待吧,别太在意,重点是照顾好小宝宝,其他的不用管太多。