我是二型糖尿病,现在怀孕三个月,在打胰岛素空腹血糖6.5医生让住院调理一下,真心不想去😓6.5用住院吗

其他答案
二型糖尿病遵医嘱,在怀孕期间如果是妊娠高血糖,对胎儿生长发育不好,要控制
那就去医院住院吧,毕竟你的血糖那么高的呢,一般是不能超过5.1的。
也许住院调理能让医生更好地照顾你和宝宝,毕竟孕期糖尿病要多加注意哦,不用太担心住院啦。
可能住院是为了更好地监测你的血糖变化,确保宝宝的成长,也是为了你们的安全。
哎呀,5也没多高啦,可能医生想确保你和宝宝都健康吧,不用太担心。