7周6天,阴超结果显示绒毛膜下血肿20*7*19mm,下面没出血,也没有腹痛,去了两家医院检查,一家开了保胎药让10天后复查,另一家说要住院保胎,姐妹们有这种情况的吗?是否需要住院保胎?

其他答案
怀孕到了两个月的时候,就应该去医院里做个腹部b超检查看看,有问题的话医生会第一时间告诉你的
那你就听医生的情况就可以了,如果各方面都比较稳定的话,应该不会有事。
我们这个时候还是需要看个人情况,主要是我们健康的话就没有什么问题,配合医生就好了。
这种情况应该多找几家医院看看,听听各家医生的意见,做个比较再决定是否要住院保胎。千万别太着急,心情保持平和对宝宝也好。
听起来确实有点复杂,但是也可能只是个小问题,不一定非要住院保胎。先听听医生的意见,毕竟专业知识比较全面。
这种情况挺让人担心的,不过各家医院给的建议也不一样,可能是因为医生的处理方式不同吧。看看自己觉得哪家比较靠谱,可以再咨询下其他医生的意见。