男孩子成年礼送什么礼物比较好呢? 弟弟今年十八岁生日快到了 不知道送什么比较合适 大家帮忙参考参考呗😜😜

其他答案
都可以的吧,其实就看你自己的需求的,也可以选择他认为合适喜欢的东西。
男生你直接问他喜欢什么就行了,因为每一个人喜欢的爱好都不一样的呀
如果弟弟是学霸类型,送一本名著或者经典文学作品也很不错。
弟弟18岁生日,可以考虑送他一件潮牌的衣服或者球鞋,很有年轻气息。