宝宝几个月长牙?流口水就要开始了?

其他答案
大部分的宝宝是在4-10个月的时候长牙了,宝宝长牙的时候是容易有流口水的情况出现了。
也不一定的,应该考虑在5个月到6个月之内,这个时候可能就就会出现
宝宝在六个月之后就会开始长牙齿,但是每个宝宝发育的情况都是不一样的。
应该是的,一般都是六个月左右就会开始长牙了,有的会晚一点,有的会早一点,每个都不一样。
其实每个宝宝长牙的时间可能都不太一样,有些宝宝呢,四个月五个月之后就长了
一般宝宝都是6个月到一岁之前出牙齿的,这个流口水呢也是症状来的。