排卵试纸从上个月20号测试到今天还是两条杠,一直没有测试强阳,感觉全身酸痛,温度36.9-37.2那样,从一号测试,头晕头疼,

其他答案
其实我们这个时候还是需要看情况做好相关检查,只要是两条线比较明显是可以确定的。
头晕头痛的话,肯定还是要看一下有没有怀孕的表现的,然后自己要多注意
如果是侧重的有点疼的话,应该是怀孕的几率比较大,你可以先观察一下看看。
这个的话,如果你感觉到是有没有在排卵的情况下的话,我觉得这些都应该通过检查。
我看了,是不是已经还上了?但是我也不太了解,继续观察一下自己的状况。