推迟了几天,全身酸痛,没精神,是否中奖了

其他答案
如果是之前月经周期比较规律,现在出现推迟的情况,而且还有这些症状的话。怀孕的可能性比较大
我们这个时候也要看一下个人身体情况的,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
月经推迟7天的时候就可以检查出来的,这个时候你可以买个早早孕试纸测验的。
在推迟3~5天的时候就可以测试的,抽血比较准确率高一些的。配合做好体检的。
没有精神,全身酸痛,而且月经也有推迟了好几天可能怀孕。注意休息
可能是天气变化引起的,多喝水多休息。
要不要去测一下体温,看看有没有发烧?
可能只是累了,好好休息一下。