孕期多吃水果,好不好

其他答案
肯定是不行的,如果是吃太多水果的话,到时候可能会血糖超标的,所以什么东西都需要控制。
怀孕期间是可以适当的吃些水果了,但是要注意不宜多吃,因为水果里面的糖分含量是比较高的了。
这个肯定好的呀,但是如果是糖耐不好的话,那这个水果方面也要注意一下的。
怀孕可以吃,就是不要一下子吃那么多吧,在怀孕的情况下自己一定要注意
在孕期的时候你可以多吃点新鲜的水果蔬菜的,而且你要注意饮食均衡。
挺好的,不过如果妊娠糖尿病不建议吃太多了,注意饮食均衡,多吃新鲜蔬菜水果
这个应该是可以吃的,平时也要加强营养,就吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理身体
我怀孕时也爱吃水果,感觉皮肤都变好了,还少生病了呢!
吃水果对宝宝发育有好处,而且还可以防止便秘哦!
当然好啦,水果多汁甜甜的,补充维生素也好消化!