孕妇有必要买专用的洗手液吗?大家说呢?

其他答案
我们这个时候一定要看情况,选择一些安全的东西就可以了,其他的没什么特殊要求。
这个没必要的呢,这个洗手液方面呢,没必要买专用的。这个护肤品就卖孕妇专用的
这东西没必要,一般外用的东西就要看你自己哦,家庭条件好的话可以买那种专门用的也可以。
没有必要买,用家里的香皂洗就可以了我用的舒肤佳,也不是很贵。
不需要的,就是直接用清水清洗,到时候就可以了,这个是没有什么太大的影响的
没有必要吧,我都没有想到这方面,按时产检就可以,希望宝宝健康
这个的话也有必要购买,但是我觉得一般勤洗手就可以了,不要感染细菌。
这个不一定的,肯定是个男的喜欢,因为每个人喜欢的应该都是不一样的