宝妈们,我孩子9个月了.一晚上要醒10多次,一醒来就要吃奶,这是什么原因啊,去看了说是积食,可是给他也小儿推拿了4次了,也不见好一点,他的舌台好厚,就是白白的那个,求告知方法

其他答案
有需要的宝宝这种情况的话就要什么全干引起的,小孩子一晚上醒来十几次,大人都比较辛苦。
可能是消化不好吧,要么你自己可以带孩子去看一看的,平时也不要吃太多了
舌苔厚就说明是积食了,宝宝的饮食要调整一下哦,辅食量可以减少一点,然后煮点消积的食物给宝宝吃
那就可以给他吃点消食健脾的,或者是益生菌,应该也好一些的。做推拿应该也有效果。
四磨汤或者小儿醒脾颗粒!吃3天!白天拉出去多玩
我家的快十个月也是每天晚上醒很多次,吃点益生菌,按摩一下肚子,哺食减少点,慢慢来吧!唉
少量多餐,合理饮食,推拿有些有用有些没用,看看医生怎么说:
我宝宝给你家宝宝一样一晚上醒十几次,我现在给他买了万太医消食贴贴肚脐现在晚上就醒两次了,效果挺好,希望能帮到你家宝宝
吓到了
吃点益生菌,我家的也肚子有胀气
吃益生菌
起来这么多次,醒了你就拍拍啊。让他接着睡。不要喂啊
我大的宝宝那时候不懂,也是整晚整晚的吵,确实是积食了,你给他去母婴店买消化酶吃,连续吃3个月,帮助他消化,让自己产生消化酶,以后就好了。。随餐5分钟内吃完,还没调好前,不要给他吃太硬的食物和难以消化的就成
消化不好吧有点积食,
我家宝宝也是这样,半小时醒一次,醒来就是闭着眼睛哭,抱起来哄一会儿又睡觉,感觉刚闭上眼,他又哭了😭
按理九个月应该睡整觉了,我家八个月睡一晚 ,不晓得孩子是哪里不舒服
宝宝体重多少,太胖的话是不是可以少喂点。
啊。医生说的怎么办了吗。不能喂了。喂一次就饱了。
可能是宝宝肚子有点不舒服,试试给他拍拍背。