我家宝宝3个月19天一直就14斤不长,得有一个多月了,体重增长缓慢,怎么回事?喝奶粉

其他答案
宝宝可能是肠胃对于奶粉的营养吸收不太好,因此才会影响到体重的增加了,可以吃点益生菌调理的。
这个要考虑就是检查有没有肚子胀气,或者就是肠道不好,这些可能都会。
三个月的宝宝有14斤的话挺不错的了,我们6个月的宝宝才13斤多一点
这个基本上一个月可以攒到两天了,这也是属于一个正常的一个情况。
有的宝宝就是发育比较慢,等时间长一些说不定就开始长了。
宝宝可能发育期不同,长个子的时候体重增长可能慢一点。
宝宝可能是消耗比较多,所以体重增长慢一点。