吃什么防止胎儿出生有黄疸?孩子变小黄人是怎么回事?

其他答案
怀孕后期的时候可以考虑就是喝点绿豆汤或者一些鹅蛋,这些都可以帮助改善的。
那你在怀孕期间可以吃点椰青水,让宝宝没那么多黄疸的呢,可以试试的
我们这个时候小心点,最主要是看孩子的一些发育情况,可以到了孕晚期吃些鹅蛋排毒的。
这个应该也没有什么办法,可以很好的预防,有的是病理性的,有的是生理性的。
没有办法,吃什么就能预防黄疸,如果真的有这个东西,那医生肯定会提前让你吃的
这个一般宝宝出生几天都是会有黄疸的,这个多喝水,多晒太阳,都是可以消退的
平时的话在怀孕晚期,你可以选择吃一点去除胎毒,要自己多喝点温开水。