39+5宫颈管还长没有发动的迹象

其他答案
这个你可以考虑,多喝点蜂蜜水和茉莉花茶,到时候喝口水可以加快一些比较好的。
我们这个时候还是需要小心点吧,到了这个期间孩子随时都可能会出生的。
应该快了吧,这几天多走一走,多做下蹲运动,希望一切顺利,希望宝宝健康
这个的话你别太担心了,注意多休息,做好产检,一般42周以内吧。
是的呢,如果是宫颈管还是比较长的话,还没有软化呢,这个应该没有这么快的。
有些人宫颈管长也没事,可能宝宝还在做最后的准备呢,耐心等待吧。
别着急,有的宝宝喜欢拖后腿,等他准备好了就会自己发动的。
嗯,有些人可能生前宫颈管会长一点,放轻松等待宝宝的到来吧。