驻马店妇女儿童医院让36周去抽血看看贫不贫血,如果贫血说要开药吃,我觉得贫血也是抽的了,医生还说没事回头在吃点东西补回来

其他答案
其实我们这个是还是需要配合医生做好相关检查,一定要了解清楚身体情况及时调整的。
哦,医院说36周去抽血看贫血,医生说要吃药。贫血问题都是抽出来的,吃点营养丰富的食物就能搞定。
哈哈,医生说36周抽血贫血要吃药,其实贫血就是抽出来的,没事的,吃点营养多的食物就好了。
哎呀,36周去抽血看看贫血,医生说贫血了要吃药。贫血也是抽出来的,不怕不怕,回头吃点好东西就能补回来。