孕晚期贫血,吃什么能补上来

其他答案
孕妈妈贫血多半是缺铁的问题,建议孕妈妈可以一个星期吃一次猪肝的,有助于改善贫血的了。
你可以通过食物补充一下,比如说吃红色的肉了,一般猪肉啊,羊肉啊,牛肉这些都很补血的
妈妈在怀孕晚期的时候出现贫血的情况的话。平常可以多吃点补气血的食物。或者直接吃含铁颗粒药剂。
如果是有贫血情况下,可以吃点猪肝红枣和铁片的,这个都是比较不错一些的。
怀孕晚期多吃含铁量食物,也可以补充铁剂,因为满足胎儿需求铁流失比较严重。
糖水煮银耳或者羹汤都是不错的选择。
煮些红豆汤、莲子汤,也挺不错的。
多吃一些红糖、红枣,对身体好。