孕6周,孕反开始,😔吃饭吃几口就吃不下了,嘴巴没味道生口水,想吃香的不腻的东西

其他答案
怀孕早期的时候有孕吐等妊娠反应是很常见的了,建议孕妈妈可以喝点柠檬水或者是姜汁来止吐。
妈妈在怀孕早期的时候,妊娠反应比较厉害的话,可以喝点苏打水,缓解一下。
这也是正常的呀,这个孕六周是开始有孕反的呢,这个胃口是会差一点的呢。
我们这个时候也要看一下身体状况吧,怀孕期间可能会有一些食欲不好,很正常的。
建议少食多餐,不要吃辛辣刺激食物,注意饮食均衡,可以吃点苏打饼干试一试
还是要记得饮食清淡一些的,就是不能吃一些重口味的东西的。减少造成影响的。
没有味道的情况,可以吃一些冰的东西啊,或者是可乐呀,这些都可以拿来缓解的呀。
孕吐真的不好受,我当时也是这样。分餐多次吃,尽量吃些有助于缓解孕吐的食物吧。
孕吐真是讨厌,很难受。尽量避免油腻和辛辣食物,吃些清淡的食物可能好一点。
哎呀,孕吐的时候确实挺难受的,吃东西也不香了。多吃点清淡可口的食物,可能会好一点哦。