六个月宝宝嘴巴有味道,体温升高37.5怎么回事啊😣😣😣

其他答案
宝宝的嘴巴有味道那可能是有消化不好的问题了,宝宝发烧的时候是容易有肠胃不好的情况。
这个有可能是发低烧,你要给宝宝物理降温,或者是带他去医院做一下检查。
是不是消化不太好呀?我家孩子消化不好的时候,它就是味道比较重,温度稍微有点低烧的感觉,不会是积食了吧?
宝宝这样可能会是刚刚开始长牙了,口腔会有点异味,体温也会稍微升高。
宝宝体温稍微升高可能是刚好感冒或者是穿得太多了。
可能是宝宝进食后没擦嘴巴干净,或者是消化系统出了点小问题。