子宫前壁下段肌层最薄处2.8mm 是不是真的很危险 现在25+4

其他答案
这个真的不是特别了解我最重要还是问一下医生,看医生的一个建议是怎样?
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
具体情况还是需要去咨询一下医生的啦,你说对不对呀,他们会比较了解的呢
孕妈妈就不要让自己想太多了,现在孕期最重要的安心的养胎按时进行产检,在这个问题上面听取专业医生的建议