哺乳期绿茶可以喝吗?哺乳期可以吃苦瓜吗?

其他答案
哺乳期少喝绿茶,当然淡淡的可以吃苦瓜的话有败火的作用但是要注意是否
妈妈在哺乳期的时候是可以喝绿茶的,少量的喝点的话,这个问题不大。
可以的,我觉得都是没问题的,其实哺乳期间的饮食上确实没有太多的禁忌
肯定是少喝茶比较好的,平时要记得营养跟上,调理好身体也是比较重要可靠一些的。
哺乳期的宝妈是可以适当的吃点苦瓜了,可以起到清热的作用,茶最好是不要喝了,以免影响宝宝的睡眠。
苦瓜的话一般是可以吃的呀,我经常会吃苦甘的,这个清热解毒的。