今天买了一份酸菜鱼吃了两碗饭喝了一瓶酸梅汤饮料,肚子胀的难受咋回事。不属于暴饮暴食吧

其他答案
如果一份酸菜鱼和两碗米饭的话,还加一瓶酸梅汤,而且肚子胀的难受,肯定是属于暴饮暴食了呀
我们这个时候一定要小心点,不要吃太多酸性的东西,到时候对身体是会有一定的影响的。
也有可能是因为妈妈突然吃太饱,所以就会出现肚子胀得比较难受。
就是有些可能是因为肠道的问题,有点肠道吸收消化不良,这个情况下估计都会。
其实那也不算暴饮暴食啊,只是就是说你喝的这些饮料呀,可能会引起你肠胃不舒适而已
可能就是跟你吃的东西有一定的关系吧,因为你要吃酸菜鱼又吃酸汤的
吃得多呀就胀😂
肚子胀可能跟吃的量太大有关,稍微放松一下就好了。
酸梅汤饮料可能太甜了,有些人喝多了容易胀气。
可能是鱼不新鲜或酸菜鱼调料太辣了,肚子反应一下而已。