唉,现在孕晚期了,垃圾食品或者饮料奶茶冰淇淋,冰的饮料这些,我老公和我婆婆都不给我吃,他们说最后两个月就要生了,所以让我不要吃了

其他答案
所以说他们不愿意让你吃的话,也是会担心对孩子有什么不良的影响吧,或者你自己偷偷的吃一点也没问题。
少少吃一些垃圾零食的,一定要记得饮食方面尽量清淡一些,可能会比较好的
这其实都是可以吃的,这个到了孕晚期,那其实不用禁忌这么多的。
吃点没关系,别吃太多次就好,但是辣的我现在也准备自觉一点,咳嗽已经快一个礼拜了还没完全好,要注意一下,不然生了还咳嗽的话伤口会痛死
我孕期烧心只能吃冰糕才能压制住,所以中间冰糕没断过
或许他们是担心你吃了对宝宝不好,毕竟孕晚期要特别注意营养。
或许他们是想保护你和宝宝,不想让你吃坏东西。
哎呀,可能是为了宝宝好,他们担心你吃了对宝宝不好呢。