孕40周+2了,明天准备开盲盒了😀😀孕妈妈们一起来猜猜吧😝

其他答案
都已经超过预产期了,一定要自己尽量的多走动,多爬爬楼梯,这样是可以加快孩子出生。
这个当然,主要是宝贝健健康康就好了,现在只能考虑先观察情况的。
加油,加油,只要孩子发育比较好的话都可以的,你自己的话不用太担心的
到了这个时候,孩子随时都可能会出生,所以我们只需按照情况去配合医生就可以。
反正我觉得现在的话心情要放松,而且都已经超过40周的情况下,一定要注意。
现在已经40周的话,顺其自然会比较好,一定要适当的运动先按时检查
打的催产针吗,急,想知道
生了吗 男还是女呀
不管男孩儿女孩儿健健康康就好。