几周能感受到胎动?怀孕多少周去做胎心监测?

其他答案
这个一般考虑在三个月的时候就有点感觉的,因为这个时候已经发育成型了。
孕妈妈一般是可以在怀孕16-20周的时候感觉到胎动的了,刚开始胎动是比较轻微的了、胎心监护可以等到34周以后了。
一般感觉到胎动的都是16周到20周左右的,这个34周后就可以做胎心监护的。
四个月的话应该都是有胎重吧,你可以自己看一下,可以到时候去做检查
大概20周左右就可以感觉到胎动了记得每天固定时间记得数胎动就可以了
按照正常来说也需要等到4个月以上,而且一定要了解清楚个人身体情况。
一般妈妈在怀孕20周的时候就能够感觉到明显的胎动。不过每个妈妈怀孕的体质根反应都是不一样的。
12周之后,但是每个人都是不一样的,自己肯定还是需要检查一下看一下的。