今天有37+6了,孩子还不发动,昨天去产检,医生说孩子有7斤多了,在不发动到时候长到8斤顺产岂不是遭罪

其他答案
妈妈在怀孕快38周的时候宝宝还没有发动的迹象。可以根据自己的体力适当的走动。
这个你要坚持的多做一些运动的第1次都有可能会超过预产期的时间的。
该生了这几天就可以多走动走动,多做下蹲运动就可以,希望宝宝健康
是的呀,这个要控制一下体重,可以改为吃粗粮饭就没胖得很快。。
还没有发动的情况的话,一般你可以自己多运动一下,多走动看看吧。
我39+5别说发动了都不入盆😃😃😃果断的选择了剖宫产
多爬楼梯
39+3了,一样的没发动,该蹲的蹲了,该吃的吃了,还是稳稳的,听说吃火锅出来的快😂
那你剖腹产可以
我跟你的预产期同一天,我的也没发动,也是说宝宝偏大,我一胎生的宝宝也是8斤
我家宝贝提早出来
这么重了,顺产好痛苦。
我这也快38周了 也还没动静 我想着不行就39周左右就刨了
我40周加一也没动静
我38周,宝宝都8斤多了,好焦虑不知道到时候能不能顺产。
我是37十5了,晚上睡不好,太累了
剖腹产的话最好是多少周呢?
37 周足月了,7~8 斤顺产比较吃力哦!
我儿子以前都40+2了才有动静,你这才38周呢,有提前的,有退后的,顺其自然吧