今天又去产检了,医生说等到下个星期一在不发动,就要让我住院催产了,希望这两天就自己发动吧,孩子马上8斤了

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候。可以根据自己的体力适当的走动。或者吃火锅、碳酸饮料
这个必须要等到有个子宫收缩的时候的。那个时候就是出来一种征兆性的。
时间到了,宝宝就会发动的,放松心情,不要想太多,顺其自然就可以了
如果你这两天没有发动的话,确实要催生吧,不然的话就很容易会很难生的呀,那么大了要剖腹产
我 39+6 了娃体重才 5.4 斤,你们怎么吃的能胎儿长那么大,真羡慕
宝宝在肚子里舒服就好,等宝宝准备好了,自然会发动的。
也许这就是宝宝和妈妈的默契,不急不急,慢慢来。
别担心,有些宝宝就是喜欢让妈妈紧张一下。