孕期查出来叶酸代谢不太好怎么办?

其他答案
因为每个人的身体状况不一样,所以这时候还是需要看情况及时调整,这样才会更好。
野生绿主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候可以去医院做个检查看看的。
我也是叶酸代谢不太好,说是普通叶酸我压根吸收不了,检查结果出来后医生就让我买活性叶酸,我研究了几个品牌,选了美好蕴育活性叶酸片,这个品牌的叶酸吸收效果好,营养均衡。
多注意饮食搭配,均衡营养,别忘了多喝水,好好照顾自己和宝宝。
试试叶酸补充剂,医生会给你建议的,别太紧张。
没事的,吃点含叶酸丰富的食物,多吃绿叶蔬菜水果,别太担心。