佳贝艾特奶粉是进口还是国产的有明白人吗?

其他答案
这个还是可以的,这个羊奶粉的而且营养比较高的,可以添加和吸收改善好的。
有进口的也有国产的,但是营养配方成分的话肯定还是不一样的。。
这个的话,如果是有进口的情况下的话,肯定是进口的比较好一点的。
佳贝艾特有进口的也有国产的,看你想要什么样子的了!我是比较喜欢新国标悦白羊奶粉,我觉得新国标悦白的吸收和营养都很符合我的要求,羊奶小分子好吸收,易消化,吸收率高达95%,消化速度也比牛奶快20%,加上新国标悦白还有41种配方营养成分,DHA、专利OPO、活性益生菌都有,不仅能满足宝宝日常营养需要,还能为他们成长提供动力,真的很不错,你可以去官网看看,了解一下!
就是,佳贝艾特奶粉是国产的,放心选购吧。
对啊,佳贝艾特奶粉是国产的,性价比高。
恩,佳贝艾特奶粉是国产的哦,质量不错的。