新生三天的宝宝喂奶粉 大概一天喝几次 一次喝多少毫升

其他答案
宝宝的胃口是有大有小的,一般新生宝宝的喝奶量是在30-60毫升左右,大概2-4个小时喝一次。
正常就三小时给他补充一次的,可以考虑就是补充60左右差不多的。
差不多三个小时左右吃一次了,每个孩子不一样的,少吃多餐的,消化好就行
新生儿宝宝一天刚开始喂奶的时候,一般15毫升到30毫升次数的话就是比较多次数吧。
三天的小宝宝应该就是按需喂奶的,每次大概就是30毫升吧。不要吃太多。
宝宝喝奶粉没一定规律,一般新生宝宝一天可能要喝六七次,每次量不固定。