怀孕25周左胸下侧疼痛的,各位孕妈们有什么好的解决方法嘛

其他答案
建议多注意休息,有什么不舒服及时去医院检查一下,希望一切顺利
怀孕期间这种情况大多数是宝宝顶的导致的,还是要多注意休息哦。
不知道是怎么样的一回事呢?你可以自己去看一看,去做个检查,看到底是什么原因
这其实在怀孕期间胸口胀痛的情况,这个也是很正常的情况来的呀。
可能就是孩子比较大,压迫引起的吧,特别是顶着肋骨。所以就会疼痛。
如果实在难受,还是建议去医院检查一下吧,安全第一。
我怀孕的时候也会这样,我就喜欢用热水袋敷一敷,有点缓解。
可能是宝宝在里面碰到你的肋骨了,挺会疼的。