有没有孕妈孕16周胎盘植物疤痕顺利生产的?现在该如何处理好啊?

其他答案
那你这个话最好还是根据医生的建议,因为这个可能还是比较危险的一个情况
孕妈妈自己要注意多卧床休息的了,这样可以起到保胎的作用了,还需要注意控制自己的饮食了。
这个阶段还是要考虑,就是多注意休息调理的,因为这个毕竟还是有风险的。
这个就要卧床休息了吧,因为这个应该很容易会出现有流产或者早产的风险的。